Shinsei IR Day

日程
スケジュール
13:30〜14:10(40分)
グループ事業戦略

小座野 喜景
(チーフオフィサー グループ事業戦略)
説明資料PDF
動画配信MOVIE
スクリプト(テキスト)PDF
質疑応答要旨(テキスト)PDF


14:10〜14:50(40分)
グループ組織戦略

平沢 晃
(チーフオフィサー グループ組織戦略)
説明資料PDF
動画配信MOVIE
スクリプト(テキスト)PDF
質疑応答要旨(テキスト)PDF


14:50〜15:00(10分)
休憩


15:00〜15:40(40分)
法人ビジネス

瀬戸 紳一郎
(法人ビジネスユニット長)
説明資料PDF
動画配信MOVIE
スクリプト(テキスト)PDF
質疑応答要旨(テキスト)PDF


15:40〜16:20(40分)
個人ビジネス

清水 哲朗
(個人ビジネスユニット長)
説明資料PDF
動画配信MOVIE
スクリプト(テキスト)PDF
質疑応答要旨(テキスト)PDF


16:20〜16:30(10分)
総括

工藤 英之
(代表取締役社長)
説明資料PDF
動画配信MOVIE
スクリプト(テキスト)PDF